aT-HACCP인증원 "식품안전 체계적 관리"
aT-HACCP인증원 "식품안전 체계적 관리"
  • 김소연 기자
  • 승인 2021.05.05 17:02
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▲ aT 김춘진 사장(왼쪽)과 조기원 한국식품안전관리인증원원이 식품안전의 체계적인 관리방안을 논의했다. ⓒ aT
▲ aT 김춘진 사장(왼쪽)과 조기원 한국식품안전관리인증원원이 식품안전의 체계적인 관리방안을 논의했다. ⓒ aT
▲ 한국농수산식품유통공사와 한국식품안전관리인증원이 간담회를 개최하고 있다. ⓒ aT
▲ 한국농수산식품유통공사와 한국식품안전관리인증원이 간담회를 개최하고 있다. ⓒ aT

한국농수산식품유통공사(aT) 김춘진 사장은 4일 나주 본사에서 한국식품안전관리인증원(HACCP인증원) 조기원 원장 등 관계자들과 간담회를 가졌다.

이 자리에서 양 기관은 식품 안전과 관련한 품질관리 강화, 식품기업 컨설팅 및 식품위생 정보교류, 학교급식 공급업체 HACCP 인증정보 공유시스템의 식품류 확대 등 식품 안전의 체계적 관리와 발전 방안에 대해 협의하고 향후 긴밀히 협력해 나가기로 했다. ⓒ 세이프타임즈



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